segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Feijão na garrafa termica?

Será que isso dá certo?
Experimente e constate. Dá sim!
Principalmente você que mora sozinho ou em república, e normalmente cozinha pouco feijão, esta experiência vai lhe ser muito útil.
Lá vai.
De preferência utilize uma garrafa térmica nova.
Pegue 1/2 (meia xícara das de chá ) de feijão, mais 4 (quatro) xícaras (da mesma) de água.
Ferva essa água juntamente com os grãos de feijão. Quando a água começar a ferver, poder tirá-la do fogo e colocar tudo dentro de uma garrafa térmica. Faça isso de um dia para o outro. Quando for utilizar, tempere o feijão (refogue) a seu gosto. Utilize apenas a quantidade de água que achar necessário (a mesma água que cozinhou o feijão na garrafa).
Este processo pode ser utilizado para todos os tipos de grãos. Para os grãos mais duros, como por exemplo a soja, você pode deixar na garrafa por mais tempo.
Dica: Outros tipos de grãos podem ser saboreados como salada.
Espero que seja útil.
Valdecir R. dos Santos - 2º. Biblio

Nenhum comentário:

Postar um comentário